26+27 jun ø PORT Terrace Opening

​​Здесь и сейчас переводим время на музыку! Первый летний уикенд на веранде PORT 26 и 27 июня.

Событие откроет пятничный вернисаж двух талантливых художниц Holy Katerina и Inna Khasileva, которые работают в различных изобразительных техниках, связанных с цветами и радужной материей.

Слишком долго мы ждали красочных эмоций, скучали по авторскому бару и теплой музыкальной волне на веранде любимого ДСК. Пора запускать новый виток развлечений! Wieloroman, Wheels, Vasil накопили редких треков и будут делиться ими до часу ночи.

27 июня разворачиваем летний сюжет по полной: столичный диггер Noizar плюсует виниловый сет к выступлениям резидентов Yate, Rayo, Eric. Даже не представляете, какой выплеск энергии состоится в эту ночь! Музыкальная тетива натянута до предела и готова пронестись раскаленной стрелой через каждого гостя PORT.

Старт в 00:00 — берите с собой все, что пошло не так из-за дурацкого карантина, — сожжем это в пепел, сотрем ноги в пыль и подточим языки за приятной болтовней о планах на яркое будущее.

26.06 — start 19:00
Vasil
Wieloroman
Wheels
Вход — free

27.06 — start 23:59
Noizar
Yate
Eric
Rayo
Olga Korol
Вход — 250

Обращаем особое внимание, что оба дня PORT работает в режиме карантинных ограничений по количеству гостей и со всеми установленными правилами.

Event on Facebook

Category: